دراسات عليا

اجريت المناقشة العلنية للطالبة (  دعاء سالم حمد  ) احدى طلبة الدراسات العليا/ الماجستير في كلية القانون والعلوم السياسية/ قسم العلوم السياسية  عن رسالتها الموسومة بـــ(  منظمة الدول التركية: محددات الاقليمي و افاق المستقبل    ) وذلك في يوم  الاحد  الموافق 28/ 7/ 2024 ، على قاعة الشهيد الاستاذ الدكتور محمد حردان علي الهيتي ،وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم في ادناه:

ا.د   محمد دحام كردي   / كلية القانون و العلوم السياسية  / جامعة الانبار  / رئيسا

أ.د    محمد منذر جلال   / كلية القانون و العلوم السياسية / الجامعة  العراقية / عضواً

ا. م. د مصطفى جابر فياض / كلية القانون و العلوم السياسية / جامعة الانبار  / عضواً

أ.م.د  مؤيد جبير محمود  / كلية القانون والعلوم السياسية / جامعة الانبار / عضواً ومشرفاً