توقيع اتفاقية تعاون

استقبل السيد عميد كلية العلوم الاسلامية الأستاذ الدكتور احمد عبيد جاسم السيد عميد كلية العلوم الاسلامية في جامعة ديالى الاستاذ الدكتور  عمر عبدالله نجم الدين حيث تم توقيع اتفاقية تعاون بين الطرفين لتعزيز أطر التفاهم بين الكليتين في مجالات البحث والدراسات وإقامة الورش والندوات وتبادل الزيارات العلمية والثقافية بما يصب في رفع راية العلم في بلدنا الحبيب .

بعدها تجول السيد العميد الزائر في رحاب كليتنا برفقة كل من السيد العميد والسيد المعاون العلمي والسادة رؤساء الاقسام .

وقد أبدى السيد العميد اعجابه بما حققته عمادة كلية العلوم الاسلامية في جامعة الانبار من انجازات عمرانية وعلمية في ذات الوقت.

ثم سلم الاستاذ الدكتور احمد عبيد جاسم درع الكلية الى الاستاذ الدكتور عمر عبدالله نجم الدين مع عددا من مجلة الكلية العلمية في جو ساده الود والاحترام وأكد الطرفان الاستمرار بمثل هكذا اتفاقيات تعزز من التعاون بين الكليات وتحقق المزيد من الانجازات.