اجتماعات دورية للجان المشتركة للأقسام العلمية في الكلية.

في إطار التعاون العلمي والاكاديمي بين جامعتنا و المؤسسات الدولة، لتعزيز الشراكة والسعي لتحقيق التكامل بين المناهج الدراسية ومتابعة مخرجات الخريجين وتلبية احتياجات سوق العمل، انعقدت اليوم الخميس الموافق 2024/8/8 اجتماعات دورية للجان المشتركة للأقسام العلمية الستة(اللغةالعربية،اللغة الإنكليزية،التاريخ، الجغرافية، علوم القرآن والتربية الإسلامية،العلوم التربوية و النفسية).
هذه الاجتماعات تهدف إلى تعزيز ومد جسور الشراكة و التعاون بين المؤسسة التعليمية والقطاعات المختلفة في المجتمع، بما يسهم في تطوير المناهج الدراسية وإثراء مخرجات التعليم لتلبية احتياجات سوق العمل.
خلال الاجتماعات، ناقش أعضاء اللجان المشتركة سبل تعزيز التنسيق بين التخصصات العلمية المختلفة وتبادل الخبرات والأفكار البناءة لتطوير المناهج وتحسين جودة مخرجات التعليم.
شعبة الاعلام والاتصال الحكومي

#university_of_anbar