عميد كلية الهندسة يلتقي طلبة الدراسات العليا المقبولين للعام الدراسي 2024-2025.

إلتقى السيد عميد كلية الهندسة أ.د. أمير عبد الرحمن هلال المحترم و بحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية ا.د. محمد عبد احمد المحترم و السادة رؤساء أقسام الهندسة المدنية والميكانيكية وهندسة السدود و الموارد المائية بطلبة الدراسات العليا المقبولين فيها للعام الدراسي 2024-2025 اليوم الثلاثاء الموافق 10/09/2024 على قاعة ابن الهيثم في قسم الهندسة المدنية.

أستهل اللقاء بالترحيب بالطلبة وتهنئتهم بقبولهم في الدراسات العليا  متمنياً لهم التوفيق والنجاح خلال مسيرة دراستهم في الكلية .

بعدها قدم السيد العميد شرحاً مفصلاً عن طبيعة الدراسة في الكلية مبيناً في الوقت نفسه ما للطالب من حقوق وما عليه من واجبات ، وشدد سيادته على ضرورة الألتزام بالدوام وبذل أقصى الجهود للوصول الى الهدف المرجو وهو نيل الشهادة العليا في الهندسة.

في ختام اللقاء شكر السيد العميد طلبة الدراسات العليا الجدد لحضورهم ، مضيفاً أن الكلية ستسخر كل إماكنياتها لتوفير بيئة ملائمة للدراسة والبحث العلمي متمنيا" لهذه الدفعة أن تكون من الدفعات المتميزة لطلبة الماجستير في الكلية.