ورشة عمل بعنوان متطلبات مسار بولونيا

أقام قسم الهندسة الكهربائية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار اليوم الثلاثاء الموافق 24/9/2024 ضمن منهاج نشاطاته العلمية للعام الدراسي 2024 / 2025 وبحضور السيد رئيس القسم أ.م.د معاذ جاسم   المحترم وعدد من تدريسي القسم ، ورشة عمل تحت عنوان
(مسار بولونيا ومتطلباته)
 القاها التدريسي أ م د. نصر فرحان والمهندس عمار خميس غزاي

تمحورت الورشة حول طريقة تقسيم  واحتساب درجات الطلبة في نظام بولونيا والية توزيع الدرجات للتقييم التكويني وطرق وضع الاختبارات بالاضافة الى ذلك تم التطرق الى موقع نظام بولونيا كيفية ادارته ومتابعة حضور وغياب الطلبة واضافة التقييمات .
تمكن المشاركون في الورشة من تبادل الخبرات والافكار حول واقع ومستقبل النظام . وقد أثنوا جميعًا على الفائدة الكبيرة التي استفادوا منها خلال هذه الورشة، وعبروا عن رغبتهم في تنظيم المزيد من هذه الفعاليات التي تعزز من مهاراتهم التدريسية والعلمية.