شهادات عليا

جرت المناقشة العلنية لطالبة الماجستير (عبير مؤيد صالح) الطالبة في قسم الهندسة المدنية- كلية الهندسة- جامعة الأنبار على قاعة ابن الهيثم في القسم اليوم الخميس الموافق 15-08-2024 عن رسالتها الموسومة:

(BEHAVIOR OF REINFORCED CONCRETE BEAMS INCORPORATING WASTE GLASS POWDER AND WASTE FINE PLASTIC AGGREGATE UNDER REPEATED LOADING)

(سلوك العتبات الخرسانية الحاوية على مخلفات مسحوق الزجاج وركام مخلفات  البلاستك الناعم تحت الاحمال المتكررة)
وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة:
- أ.د. عزيز ابراهيم عبد الله  رئيساً
- ا.م.د. زيد محمد كاني        عضواً
- م.د. احمد انيس احمد       عضواً
- أ.د. شيلان محمود حمه     عضواً ومشرفاً

وقد حضر المناقشة السيد العميد أ.د. امير عبد الرحمن هلال المحترم والسيد معاون العميد للشؤون العلمية و الدراسات العليا أ.د. محمد عبد احمد المحترم والسيد رئيس قسم الهندسة المدنية ا.م.د. احمد طارق نعمان المحترم وعدد من طلبة الدراسات العليا في القسم.

وبعد المناقشة المستفيضة للطالبة من قبل اللجنة، تم الاجتياز بنجاح وبدرجة مستوفي.
مبارك للطالبة نيل الشهادة وللجنة المناقشة التوفيق والسداد و تمنياتنا إكمال المشور العلمي.