كلية التربية للعلوم الصرفة  تعلن عن نتائج القبول الأولي للدراسات العليا الماجستير والدكتوراه

كلية التربية للعلوم الصرفة تعلن عن نتائج القبول الأولي للدراسات العليا الماجستير والدكتوراه

نتائج الفرز الأولي للدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه) للعام الدراسي (2024-2025)

بناءً على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن كلية التربية للعلوم الصرفة أسماء نتائج الفرز الأولي للمتقدمين لطلبة الدراسات العليا لبرنامج الماجستير والدكتوراه ولجميع الأقسام العلمية للعام الدراسي (2024-2025). تبدأ الاعتراضات على نتائج الفرز الأولي اعتباراً من يوم الاثنين الموافق 22 - 7 - 2024 ولمدة ثلاثة ايام على أن تعلن نتائج الاعتراضات يوم الخميس الموافق 25- 7- 2024 متمنين لجميع طلبتنا الأعزاء الموفقية والنجاح.

للأطلاع على نتائج القبول الأولي يرجى النقر على الرابط المرفق في الصورة أدنــــاه....

.