السيد عميد الكلية ممثلاً عن السيد رئيس جامعة الأنبار يلتقي بالسفير العراقي في مصر على غرار توقيع مذكرة التفاهم مع جامعة المنصورة

السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الأستاذ الدكتور عبد الرحمن سلمان جمعه المحترم  ممثلاً عن السيد رئيس جامعة الأنبار الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم  يزور سعادة السفير العراقي في جمهورية مصر العربية الدكتور قحطان الجنابي المحترم حيث نقل السيد العميد تحيات السيد رئيس الجامعة  المحترم ،  وقد رحب سعادة السفير بالوفد وأبدى استعداد السفارة العراقية لتسهيل مهام الوفود العلمية والطلبة الوافدين .. وتمنى سعادة السفير لجامعة الانبار التوفيق والنجاح الدائم.