تكليف دكتور طارق الفهداوي

2024-08-26
تكليف دكتور طارق الفهداوي

في إطار سعي جامعة الأنبار لتطوير العمل البحثي الأكاديمي لمواكبة التطورات العالمية، كلف السيد رئيس جامعة الأنبار الأستاذ الدكتور (مشتاق طالب الندا) المحترم، الدكتور (طارق حامد الفهداوي) مديراً لمركز الدراسات الاستراتيجية في جامعة الأنبار.

علمًا أن الدكتور (طارق حامد الفهداوي) حاصل على درجة الدكتوراه في القانون الدولي من كلية القانون بجامعة ماكواري في أستراليا، بالإضافة إلى ماجستير ثانٍ في الأمن القومي والاستخبارات من كلية الدراسات الأمنية في أستراليا، ولديه العديد من الأبحاث المنشورة.

وقد كان الدكتور طارق الفهداوي يشغل منصب رئيس قسم الدراسات الأمنية والمجتمعية في نفس المركز قبل توليه مسؤولية إدارته.

وتقدم كادر المركز إلى السيد رئيس جامعة الأنبار المحترم بالشكر والتقدير، لاهتمامه بالمراكز البحثية، ولثقته بالدكتور (طارق الفهداوي) ليكون مديرًا لمركز الدراسات الاستراتيجية بجامعة الأنبار.

كما تقدم كادر المركز بالتهاني والتبريكات إلى الدكتور(طارق الفهداوي) المحترم لتوليه إدارة المركز. متمنين له كل التوفيق والنجاح في إدارة المركز لمرحلة جديدة من التطوير والإبداع في العمل البحثي الأكاديمي على المستوى المحلي والإقليمي والدولي.