إطلاق منصة (خريجي جامعة الأنبار)
2024-01-25

الخبر باللغة الانكليزية
إطلاق منصة (خريجي جامعة الأنبار)

إطلاق منصة (خريجي جامعة الأنبار): استدامة التواصل وتقوية الترابط بين الجامعة وأبنائها الخريجين وذلك تنفيذاً لتوجيهات السيد رئيس جامعة الأنبار الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم لتعزيز التواصل وبناء جسور التفاعل بين الجامعة وأبنائها الخريجين.

تهدف المنصة إلى توفير فرص للخريجين للتواصل مع أرباب العمل، وتسهيل عملية البحث عن الفرص الوظيفية المتاحة في السوق. كما تعد المنصة مساحة افتراضية تجمع بين خريجي الجامعة بكل تخصصاتهم، وتعد أيضاً منصة "خريجو جامعة الأنبار" وسيلة لمعرفة أخبارهم وتطورات حياتهم المهنية, وبفضل هذه الإضافة تصبح المنصة أكثر من مجرد أداة للبحث عن فرص العمل، بل هي نافذة تفاعلية تتيح للخريجين مشاركة تجاربهم وإنجازاتهم.

وتشكل منصة "خريجو جامعة الأنبار" واجهة رقمية تمكن الجامعة من متابعة مسارات خريجيها وتقديم الدعم اللازم لهم في رحلتهم المهنية, وهذا التواصل المستمر يعزز الروابط القوية بين الجامعة وأبنائها الخريجين، ويعكس التفاني في تحقيق الرؤية الاستراتيجية لجامعة الأنبار في دعم وتطوير قدرات خريجها.

ندعو كافة كافة خريجي جامعة الأنبار للدخول الى المنصة والتسجيل من خلال الرابط أدناه:

منصة جامعة الأنبار للخريجين

عدد المشاهدات : 22792