جامعة الأنبار تصدر الأوامر الجامعية بقبول 210 من الطلبة من 35 دولةً أجنبيةً.
2023-08-17

الخبر باللغة الانكليزية
جامعة الأنبار تصدر الأوامر الجامعية بقبول 210 من الطلبة من 35 دولةً أجنبيةً.

وهي ترحب بالطلبة الوافدين الأجانب في رحابها …. جامعة الأنبار تصدر الأوامر الجامعية بقبول 210 من الطلبة في الدراسات الأولية والعليا من 35 دولةً أجنبيةً.

أصدرت جامعةُ الأنبار الأوامرَ الجامعيةَ بقبول الطلبة الأجانب في الدراستين الأولية والعليا في كليات الجامعة المختلفة وبواقع (200) طالبٍ في الدراسات الأولية و(10) طلابٍ في الدراسات العليا من (35) دولةً من مختلف دول العالم.. وتُعد هذه التجربة الأولى من نوعها وقد جاءت ضمن مبادرة (ادرس في العراق) التي أطلقها معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم، وهي واحدة من أهم المعايير في تقييم مؤسساتنا الجامعية في بيئة التصنيفات العالمية نحو تنفيذ خطة الاستراتيجية في الانفتاح على الجامعات العالمية.

وأكد السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مشتاق طالب صالح الندا المحترم أن الجامعة ترحب بجميع الطلبة الأجانب المقبولين وقد هيأت السكن الملائم لهم مجاناً فضلاً عن إقامة دورات مجانية لتعليم اللغة العربية زيادةً على المستلزمات الأخرى التي يحتاجها الطلبة خلال مدة دراستهم في الجامعة.

عدد المشاهدات : 6728