حملة توعوية

2024-05-14

حملة توعوية

وحدة شؤون المرأة في كلية طب الأنبار تُنظم حملة توعوية لمكافحة المخدرات

ضمن جهودها المستمرة لمكافحة آفة المخدرات، وبالتزامن مع الحملة التي أطلقها السيد رئيس جامعة الأنبار الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا، وبإشراف السيد عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور وليد نصار جفال، قامت وحدة شؤون المرأة في كلية الطب يوم الأحد الموافق 12/5/2024 بزيارة عدد من المدارس الثانوية للبنين والبنات في أطراف مدينة الرمادي.

هدفت هذه الزيارة إلى توزيع نشرات وبوسترات توعوية حول مخاطر المخدرات على صحة وسلامة الشباب، وتقديم نصائح وإرشادات حول كيفية الاستفادة من أوقات الفراغ خلال العطلة الصيفية بشكل إيجابي، وذلك حفاظًا على مستقبل الطلاب وحمايتهم من الوقوع في براثن الإدمان.
وتجسّد هذه الحملة التزام جامعة الأنبار بمسؤوليتها المجتمعية، وحرصها على تنشئة جيل واعٍ قادر على اتخاذ القرارات الصحيحة، وتحقيق مستقبل مشرق لوطنه.
تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر