حملة تشجير

2024-05-11

حملة تشجير

كلية التربية / القائم تشارك في حملة "جامعة الأنبار واحة خضراء"

ضمن حملة "جامعة الأنبار واحة خضراء" التي أطلقها السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا،  نظمت وحدة شؤون المراة ووحدة الانشطة الطلابية في كلية التربية / القائم، اليوم الثلاثاء الموافق 7 مايو 2024، حملة تشجير واسعة في ساحة الكلية وحدائقها.

وشهدت الحملة مشاركة فاعلة من منتسبي الكلية وطلبتها، الذين حرصوا على زراعة مجموعة متنوعة من الأشجار والشتلات، وذلك إيمانًا منهم بأهمية المساهمة في تعزيز المساحات الخضراء في الكلية، وتحسين المظهر الجمالي للكلية، وخلق بيئة جامعية صحية وجذابة.

وتأتي هذه الحملة ضمن جهود جامعة الأنبار المستمرة للحفاظ على البيئة وتعزيز ثقافة الاستدامة، من خلال تنفيذ العديد من المبادرات والمشاريع الهادفة إلى زيادة المساحات الخضراء في الحرم الجامعي، ونشر الوعي بأهمية دور الفرد والمجتمع في حماية الموارد الطبيعية.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر