ورشة عمل

2024-05-11

ورشة عمل

كلية العلوم تنظم ورشة علمية حول تلوث مياه الأنهار ورواسبها

نظمت وحدة شؤون المرأة ووحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية العلوم - جامعة الأنبار، اليوم الثلاثاء 7 مايو 2024، ورشة علمية بعنوان "تلوث مياه الأنهار ورواسبها وكيفية حساب المخاطر الايكولوجية والصحية.
أقيمت الورشة على قاعة ابن سينا في الكلية، بحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس والباحثين والطلاب.
وحاضر في الورشة كلاً من الأستاذ الدكتور عماد عبد الرحمن محمد ، والدكتورة وهران منعم سعود، والدكتور أحمد صبحي يحيى ، وتهدف الورشة إلى تعزيز الوعي المجتمعي حول القضايا البيئية والصحية وتوعية المجتمع بأهمية الحفاظ على مياه الأنهار من التلوث واطلاع الحاضرين على مخاطر تلوث مياه الأنهار على البيئة والصحة وتعريف الحاضرين بكيفية حساب المخاطر الايكولوجية والصحية لتلوث مياه الأنهار وفي ختام الورشة   تم فتح باب النقاش أمام الحاضرين للإجابة على أسئلتهم والاستفسارات.
تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر