تعزية

2020-11-24

تعزية

ينعي مركز تنمية حوض أعالي الفرات الفقيد الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبد الوهاب، الذي وفاه الأجل صباح يوم الثلاثاء الموافق 24/11/2020، أثر مرض عضال.

الاستاذ المساعد الدكتور خدم في مركزنا البحثي منذ عام 2011 وحتى عام 2018، قدم من خلالها العديد من الانجازات والبحوث العلمية التي نشرت في مجلات عالمية محكمة. وكلف برئاسة قسم الموارد الطبيعية عام 2012، لغاية احالته للتقاعد 2018، وقد ترك أثراً كبيراً في قلوب من عمل معه بصراحته الجميلة وتعاونه مع الاخرين خدمة للعلم والجامعة.

ومن الجدير بالذكر ان الدكتور محمد حاصل على شهادة الدكتوراه في فسلجه النبات من نيوزيلاندا عام 1996، وعمل (رحمه الله) في كلية التربية للعلوم الصرفة/ جامعة الانبار قبل نقله إلى مركزنا البحثي،

ولا يسعنا في هذه المناسبة الأليمة إلا أن نبتهل إلى الله العلي العظيم أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، وأن يسكنه الفردوس الأعلى، إنه سميع مجيب.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر