كوفيد 19 وزيادة العطاء العلمي

2020-11-24

كوفيد 19 وزيادة العطاء العلمي

ربما كان لتقليل ايام الدوام خلال فترة الحجر الصحي فرصة لباحثي مركزنا في زيادة نتاجهم العلمي. مدير مركزنا البحثي الأستاذ الدكتور عصام محمد عبد الحميد حصل مع طلبته في الماجستير والدكتوراه في الهندسة والزراعة على القبول السادس للنشر خلال هذا العام 2020، اثنان منها ضمن مستوعبات سكوباس،  كما هو أيضاً بانتظار قبول بحثين آخرين في الربع الاول والثاني من مستوعبات سكوبس، كما له ثلاث خلاصات مقبولة في مؤتمر اسطنبول الدولي الذي سيقام في شهر اذار من العام القادم.

وبلغ عدد البحوث المنجزة للسيد مدير المركز خلال هذا العام (10) بحوث، اثنان منها بالاشتراك مع قسم من أفراد المركز  أثنان منها مع الدكتور عماد طلفاح وواحد مع الدكتور منير ناجي والدكتور احمد سعود والمدرس جبار شهاب.

ولباحثي المركز جميعاً نشاطات نشر مميزة هذا العام كان من أهمها: حصول الدكتور عماد طلفاح عبد الغني على شكر وتقدير السيد رئيس الجامعة المحترم لنشره بحث في مجلة ضمن الربع الثاني من مستوعبات سكوباس.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر