منظمة الاسكوا

2020-10-08

منظمة الاسكوا

شارك المدرس مساعد صلاح صبار ثميل أحد باحثي مركز تنمية حوض اعالي الفرات ببحث علمي في اجتماع فريق الخبراء حول "كفاءة الموارد في المنطقة العربية: رصد التقدم المحرز في تحقيق الهدف12 وإعادة البناء بشكل أفضل بعد الـكوفيد-19"، الذي تنظمه الإسكوا وبرنامج الأمم المتحدة للبيئة وجامعة الدول العربية، وذلك عبر تطبيق "كودو" من 7 الى 8 أكتوبر 2020 من الساعة 12:30 لغاية الساعة 15:30 بتوقيت بيروت (9:30 – 12:30 بتوقيت غرينيتش).

وقد لخص الباحث دراسته حول اعادة تدوير الانقاض  في محافظة  الانبار والموصل وكركوك واستخدام الركام في اعمال الهندسة المدنية في دفن طبقات الطريق وفي تصنيع الانترلوك وكذلك في صناعة الكربستون وبالتالي  تخلص  البيئة من التلوث وجعل الانقاض  صديقة للبيئة. حصل الباحث من خلال هذه الدراسة على شكر وتقدير من منظمة الاسكوا لمشاركته الفعالة في جميع اجتماعات خبراء  العرب.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر