اجتماع مجلس إدارة مركز تنمية حوض أعالي الفرات الجلسة الرابعة للعام الدراسي 2023-2024

2024-06-10

تم بعون من الله تعالى عقد الاجتماع الدوري (الجلسة الرابعة) لمجلس إدارة مركز تنمية حوض أعالي الفرات/ جامعة الانبار، للعام الدراسي 2023–2024، برئاسة السيد مدير المركز الأستاذ الدكتور عمار حاتم كامل، وحضور السادة أعضاء مجلس الإدارة، وذلك يوم الاثنين الموافق 10/6/2024، وفي بداية الاجتماع رحب السيد مدير الجلسة بالسادة الحضور، وقدم لهم الشكر على حضورهم هذا الاجتماع في ظل الاجواء الحارة، وناقش المجلس الفقرات المدرجة في جدول الاعمال واتخاذ التوصيات الخاصة بشأنها ورفعها الى رئاسة الجامعة للمصادقة عليها، وأهم ما جاء في جدول أعمال الاجتماع الاتي:

1- مناقشة مقترح الأستاذ الدكتور عصام خضير حمزة للعمل على إصدار موسوعة علمية شاملة ضمن التخصصات العلمية للمركز، وتشمل الأنشطة العلمية والاجتماعية في المحافظة.

2- مناقشة ما جاء في كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي دائرة البحث والتطوير قسم العلاقات الثقافية ذي العدد ص ب/11/ 21150 بتاريخ 30/5/2024 الذي يتضمن نفاذ مذكرة تفاهمن بين وزارة التعليم العالي ووزارة الصناعة والتكنولوجيا التركية في مجال العلوم والتكنولوجيا والابتكار والنظر في آلية الاستفادة من هذه المذكرة.

3- مناقشة مقترح دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لتطوير المراكز البحثية في الجامعات من الناحية العلمية.

4- مناقشة مشروع المقترح من قبل المدرس المساعد أحمد عاشور عناد، للحصول على براءة اختراع لتصنيع جهاز قياس مناسيب مياه الآبار.

5- مقترح لإطلاق تسمية على قاعة المناقشات في المركز.

#جامعة_الأنبار

#university_of_anbar