القاء المحاضرات التوعوية والارشادية

2024-03-06

القاء المحاضرات التوعوية والارشادية

استمراراً للخطط البحثية والفعاليات العلمية لكادر مركز تنمية حوض أعالي الفرات في جامعة الانبار، وخصوصاً في ما يتعلق بتحقيق أهداف التنمية المستدامة، تم وعلى بركة الله وبالتعاون مع مديرية التربية في محافظة الانبار، تم تشكيل فريق من منتسبي كادر المركز لزيارة عدد من مدارس الثانوية في قضاء الرمادي، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 5/3/2024، وذلك من أجل القاء المحاضرات التوعوية والارشادية.

وكان من جملة المواضيع التي ألقاها الفريق البحثي للطلبة هي: التوعية لبعض اهداف التنمية المستدامة للبيئة، وترشيد استهلاك المياه، والمحافظة على السلامة والصحة العامة، وكذلك جوانب تنظيم العلاقات الاجتماعية والقضاء على الفقر، بالإضافة إلى إبراز دور ديننا الاسلامي الحنيف في تحقيق اغلب هذه الأهداف والاساسيات.

وقد تم خلال الزيارة توزيع عدد من المطويات العلمية على الطلبة من قبل الفريق البحثي المشكل والمكلف بهذه الزيارة وهم كل من:

- الأستاذ المساعد الدكتور مثنى بديع فرحان.

- المدرس المساعد عبد الكريم علي عبدالله.

- المدرس المساعد سولاف طه داود.

#جامعة_الأنبار

#university_of_anbar