المشاركة في لجنة مناقشة العلمية

2024-02-26

المشاركة في لجنة مناقشة العلمية

شارك الاستاذ المساعد الدكتور أحمد جسام مخلف، أحد أعضاء الكادر البحثي لمركز تنمية حوض أعالي الفرات/ جامعة الانبار، في المناقشة العلمية العلنية لرسالة الماجستير للطالبة (آيات مشرف سليمان خلف) قسم الجغرافية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار، وذلك يوم الاحد الموافق 25/2/2024، على قاعة ابي الثناء الالوسي في الكلية، عن رسالتها الموسومة: بـ (امكانات استثمار الاشعاع الشمسي لإنتاج الطاقة عند المناطق الحدودية الشرقية والغربية من العراق – دراسة مقارنة).

وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :

1.    أ.د. نظير صبار حمد/ جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية/ رئيساً.

2.    أ.م.د. بلسم شاكر شنيشل/ الجامعة العراقية - كلية الآداب/ عضواً.

3.    أ.م.د. احمد جسام مخلف/ جامعة الانبار – مركز تنمية حوض اعالي الفرات/ عضواً.

4.    أ.د. متقاعد: فراس فاضل مهدي/ جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية/ عضواً ومشرفاً.

وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ، مبارك للطالبة ولمشرفها، ولأعضاء اللجنة المحترمين.

#جامعة_الأنبار

#university_of_anbar