اجتماع لجنة علمية

2023-10-24

اجتماع لجنة علمية

جرت وبتوفيق من الله تعالى انعقاد الجلسة الأولى للجنة العلمية في مركز تنمية حوض أعالي الفرات في جامعة الانبار للعام الدراسي 2023 – 2024، وذلك يوم الاثنين الموافق 23/10/2023، وقد تناولت محاور الاجتماع كل ما يخص استكمال متطلبات استحداث قسمين علميين بحثيين في المركز وهما:

?- قسم البيئة والتلوث.

?- قسم الارصاد والمناخ.

وجرى خلال الاجتماع وضع الرؤيا والرسالة والاهداف الخاصة بكل من القسمين المستحدثين مع دراسة الجدوى والاسباب الموجبة للاستحداث، وقد تطرق السيد رئيس اللجنة العلمية الى ضرورة وضع الاسس العلمية الصحيحة في الانطلاق باستحداث القسمين خصوصاً وان المركز له دور ريادي في مجال التنمية المستدامة، واوضح ايضاً ان للقسمين المقترح استحداثهما والتي تم الحصول على المصادقة الاولية لاستحداثهما من قبل السيد رئيس الجامعة مشكوراً سيكون لهما الاثر الايجابي الكبير في المساهمة في دعم وتحقيق اهداف مركزنا وتطلعاته نحو التنمية المستدامة 2030 ومن الله التوفيق.

#جامعة_الأنبار

#university_of_anbar