زيارة السيد رئيس الجامعة

2023-09-24

زيارة السيد رئيس الجامعة

دعماً للمراكز البحثية والعلمية في جامعة الانبار، زار السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور (مشتاق طالب الندا) المحترم يرافقه عدد من السادة رؤساء الأقسام في رئاسة الجامعة مركز تنمية حوض أعالي الفرات ضمن الجولة التي أجراها سيادته إلى مجموعة من المراكز البحثية في الجامعة، التقى خلالها بالسادة التدريسيين والباحثين في المركز.

واطلع سيادته خلال الزيارة على عمل المختبرات وأهم المشاريع البحثية التي تم تنفيذها في الفترة السابقة وأهم المشاريع المستقبلية التي يروم باحثي المركز تنفيذها بعد حصولهم على دعم رئاسة الجامعة. ووقف على أهم المتطلبات والاحتياجات اللازمة لإنجاز مشاريع هذه البحوث، وامر بتجهيز المركز بعدد من الأجهزة.

من جهته دعا السيد رئيس الجامعة إلى التعاون والانفتاح على الجامعات العالمية، ونشر البحوث العلمية في المستوعبات العالمية الرصينة، وإبراز الكفاءات العلمية في الجامعة مشيراً إلى أهمية تفعيل مذكرات التفاهم والتعاون مع المراكز والجامعات المحلية والعالمية.

وختم الزيارة بعدد من التوصيات التي تشجع على زيادة المساهمة العلمية وتوسيع العمل مع المنظمات والمؤسسات التي تصب في خدمة الجامعة والمجتمع.

#جامعة_الأنبار

#university_of_anbar