اجتماع رؤساء الاقسام والوحدات البحثية في المركز

2023-09-23

اجتماع رؤساء الاقسام والوحدات البحثية في المركز

عقد في قاعة الاجتماعات في مركز تنمية حوض اعالي الفرات اجتماعاً ضم السيد مدير المركز والسادة رؤساء الاقسام والوحدات البحثية في المركز.

وناقش الاجتماع اهم توصيات ومخرجات الندوة العلمية التي عقدت في مكتب السيد رئيس مجلس الوزراء وبرعاية السيد محمد شياع السوداني رئيس المجلس والموسومة ((دور مراكز الدراسات والبحوث في انجاح البرنامج الحكومي)) والتي عقدت بحضور رفيع من السادة رؤساء الجامعات والسادة المستشارين اضافة الى مدراء المراكز البحثية في جامعات الانبار والموصل والبصرة.

وجرى خلال الاجتماع مناقشة الخطط البحثية للأقسام العلمية وضرورة ان تكون مبنية على حل مشكلة واقعية في المجتمع او عمل الدوائر الخدمية في المحافظة خاصة التي لها علاقة بالمواطن. كما جرى خلال اللقاء مناقشة موضوع عمل المختبرات والاقسام والوحدات البحثية وفقاً للتحديات والمتغيرات التي تواجه المجتمع، كما تم مناقشة اخر المشاريع والدراسات البحثية ونسب الانجاز فيها ورفع التوصيات الى مجلس ادارة المركز لإقرارها.

#جامعة_الأنبار

#university_of_anbar