مشاركة ببراءة اختراع في المعرض السادس لبراءات الاختراع والنماذج الصناعية العراقية

2023-09-13

شارك المهندس (سيف سعد منصور الهيتي) احد منتسبي مركز تنمية حوض أعالي الفرات في جامعة الانبار الحاصل على (براءة الاختراع) في المعرض السادس لبراءات الاختراع والنماذج الصناعية المنعقد في مقر الهيئة العامة للبحث والتطوير الصناعي  لوزارة الصناعة والمعادن 2023.

المعرض أقيم برعاية السيد وزير الصناعة والمعادن الاستاذ الدكتور المهندس خالد بتال النجم، وبأشراف مباشر من المهندس عبد الرزاق داود جاسم مدير عام هيأة البحث والتطوير الصناعي في وزارة الصناعة، يوم الثلاثاء الموافق 12/9/2023.

براءة الاختراع التي حصل عليها المهندس سيف الهيتي جاءت عن مشاركته بالبراءة الموسومة:

"إنتاج الخرسانة القلوية (الخرسانة المفعلة بالقلويات) المعدلة باستخدام مادة غبار افران صناعة السمنت"

والبراءة جاءت بمشاركة مع:

-         الاستاذ الدكتور خالد بتال النجم/ وزير الصناعة.

-         الأستاذ الدكتور محمد عبد الكريم طلك/ جامعة الانبار.

علماٍ أن هذا العمل المميز قد حصل على أفضل عمل في المحور الانشائي والهندسي وحصل على درع التميز ووسام وشهادة مشاركة.

#جامعة_الأنبار

#university_of_anbar