اجتماع وحدة المختبرات في مركز تنمية حوض اعالي الفرات لبحث الحصول على الاعتمادية

2023-04-05

اجتماع وحدة المختبرات في مركز تنمية حوض اعالي الفرات لبحث الحصول على الاعتمادية

عقدت وحدة المختبرات في مركز تنمية حوض اعالي الفرات اجتماعا بحضور السيد مدير المركز لبحث اخر المستجدات الخاصة باستكمال اجراءات الحصول على الاعتمادية لمختبرات المركز.

وجرى خلال الاجتماع استعراض كافة المتطلبات المعتمدة من قبل قسم ضمان الجودة في رئاسة الجامعة بناء على الكتب الوزارية وتوجيهات الجامعة بهذا الخصوص.

واستعرض الأستاذ المساعد الدكتور مثنى بديع فرحان خطة الوحدة باستكمال الاجراءات وتشكيل لجان عاملة في كل مختبر من المختبرات التي تم تسمينها للحصول على الاعتمادية وهي مختبري ((مختبر التربة والمياه والنبات ومختبر البيئة والتلوث))، وتوفير المستلزمات الضرورية المثبتة في استمارات التقييم واهم ما تم إنجازه لحد الان اضافة الى اهم الخطط التطويرية في هذا المجال والتنسيق مع اللجنة العلمية في المركز بخصوصه.

ويتم اقرار اكمال كافة الاستمارات المطلوبة للحصول على الاعتمادية في مدة اقصاها يوم 20 نيسان 2023.

#جامعة_الأنبار

#university_of_anbar