باحثان من مركز تنمية حوض أعالي الفرات يحصلان على أوسمة الإبداع

2023-01-17

باحثان من مركز تنمية حوض أعالي الفرات يحصلان على أوسمة الإبداع

باحثان من مركز تنمية حوض أعالي الفرات يحصلان على أوسمة الإبداع في المؤتمر والمعرض الدولي العاشر لبراءات الاختراع والذي أقامه المركز الدولي الفرنسي للعلماء والمخترعين فرع العراق، برعاية جامعة حلبچة للفترة 11-12/1/2023، وفي ربوع جامعة حلبجه.. حيث شارك الباحثين الأستاذ الدكتور عصام محمد عبدالحميد، والمدرس المساعد سيف سعد منصور الهيتي ببراءتي اختراع في المؤتمر أعلاه وقد تفاعلا مع المخترعين والمنظمين  وحصل كل منهما على وسام الابداع وشهادات تقديرية.

لقد لقيت اختراعاتهما اهتمام المنظمين والمهتمين واجريت معهما حوارات مع قنوات فضائية.. كما بادر الباحثان بتوجيه الدعوات للجامعات والباحثين لحضور مؤتمرنا الدولي الثاني للمياه والذي سيقام في الموقع الجامعي في حديثة لمناسبة اليوم العالمي للمياه للفترة 15-16/3/2023.

#جامعة_الأنبار

#university_of_anbar