مشاركة في ورشة عمل

2018-11-08

مشاركة في ورشة عمل

شارك الباحث المدرس المساعد صلاح صبار ثميل في الندوة التي استضافتها جامعتنا يومي ٧-٨ /١١ حول تدوير الانقاض في محافظة الانبار والتي ترعاها منظمة (الامم المتحدة للبيئة UNEP)  وكانت مشاركته بورقة بحثية تحت عنوان (دراسة خواص الأنقاض وإمكانية استخدامها في دفن طبقات التبليط )، وكانت هناك مداخلة مهمة للسيد مدير مركزنا البحثي بامكانية تفاعل المنظمة مع جامعتنا ودعم دراسة ماجستير في الهندسة المدنية تتبنى بناء نموذج امثلية (Optimization model) يحدد الادارة المثلى لتدوير انقاض ومخلفات الاعمال العسكرية على عموم المحافظة، وقد لاقى هذا الطرح تفاعلا إيجابياً من قبل المنظمة.

وقد رافق فريق المنظمة والسيد مدير دائرة بيئة الانبار المهندس صلاح إلى موقع طحن الأنقاض للوقوف على النتائج الفعلية التي تحًصل عليها الباحث من خلال بحثه.

تمنياتنا للباحث بالتوفيق والنجاح وان يكون البحث مطبقاً على أرض الواقع.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر