مشاركة في لجنة مناقشة علمية

2022-02-28

مشاركة في لجنة مناقشة علمية

شارك السيد رئيس قسم التخطيط وقواعد البيانات في مركز تنمية حوض أعالي الفرات المدرس الدكتور أحمد سعود محمد المحترم في المناقشة العلنية لطالب الماجستير (عبد الملك طلال عساف) الطالب في قسم هندسة السدود والموارد المائية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار عن رسالته الموسومة :

( Evaluation of Dams Sustainability within the Wadi-Horan Region )

(( تقييم استدامة السدود ضمن منطقة وادي حوران ))

جرت المناقشة يوم الأثنين الموافق 28/2/2022 الساعة التاسعة صباحاً وعلى قاعة المناقشات في القسم المذكور. حيث تهدف الدراسة التي تقدم بها الطالب إلى تقييم استدامة السدود الصغيرة المنشاة على وادي حوران (سد الرطبة وسد حوران 2 وسد حوران 3) حيث أثبتت بيانات الاستشعار عن بعد (RS) ونظم المعلومات الجغرافية (GIS) فعاليتها كطريقة أفضل لأنها تستهلك وقتا أقل مع القدرة على التعامل واسترجاع بيانات لفترات مختلفة لتقييم استدامة هذه السدود.

مبارك للطالب، تمنـياتـنا إكـمال المشـوار العـلمـي ... وللجنة المناقشة التوفيق والرقي العلمي.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر