لقاء مثمر مع السيد وزير الموارد المائية

2018-10-10

لقاء مثمر مع السيد وزير الموارد المائية

تتواصل جهود مركزنا البحثي لإنجاح المؤتمر الدولي الأول لمناسبة اليوم العالمي للمياه والذي سيقام للفترة ?? - ?? / ? / ???? في جامعة الانبار وسد حديثة.

تمت مفاتحة وزارة الموارد المائية ممثلة بوزيرها الدكتور حسن الجنابي المحترم للتفاعل مع المؤتمر من خلال المختصين والبيانات المتوفرة وتوفير الدعم الممكن، وعند إيصال إعلان المؤتمر لمعاليه تفاعل إيجابياً مع المؤتمر فوجه  دعوة للتداول مع اللجان المشرفة على المؤتمر. وبناءً على ذلك تم ايفاد كل من السيد مساعد رئيس الجامعة أ.د. مشتاق طالب صالح المحترم والسيد عميد كلية الهندسة أ.م.د أمير عبد الرحمن المحترم مع مدير مركزنا البحثي أ.د. عصام محمد عبدالحميد المحترم الذي اصطحب معه عضو مجلس إدارة المركز رئيس مهندسين أقدم اياد عبدالعزيز الراوي المحترم.

واعرب السيد الوزير في نهاية اللقاء عن رغبته بحضور المؤتمر والقاء كلمة الافتتاح فتم الترحيب بذلك. وقد ابدى مشكورا تبني تكاليف اليومين الثاني والثالث من اعمال المؤتمر. وحضر اللقاء أ.د. عبدالسلام العاني المحترم مستشار التعليم العالي والبحث العلمي في البرلمان العراقي.

وفي ختام اللقاء تم تكريم معالي الوزير بدرع الجامعة ونسختين من دليل الجامعة

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر