لجان علمية

2021-11-05

لجان علمية

بالنظر لما يتمتع به مركز تنمية حوض أعالي الفرات من عناصر وخبرات علمية مميزة، وبناءً على مصادقة السيد رئيس جامعة الانبار على محضر اجتماع (جامعة الانبار – واحة خضراء) المشكلة بموجب الامر الجامعي المنعقد بتاريخ 2/6/2020، تم تكليف اثنين من رؤساء أقسام مركزنا البحثي في لجان علمية مهمة في الجامعة.

أول هذه اللجان تكليف المدرس الدكتور احمد سعود محمد رئيس قسم التخطيط وقواعد البيانات في المركز بعضوية لجنة من المختصين لإنتاج خرائط رقمية للحرم الجامعي متضمن تصنيفات الترب للموقع الجامعي الرئيسي وتحديد الأماكن التي يمكن استغلالها في استزراع النباتات ضمن المشروع، وكذلك اعداد تقرير مفصل لمشروع الواحة الخضراء يوضح معدلات نمو الغطاء الأخضر ومعالجة ارتفاع منسوب الماء الأرضي.

وثاني هذه اللجان تكليف المدرس الدكتور منير ناجي احمد رئيس قسم الموارد الطبيعية في المركز بعضوية لجنة من المختصين لتقديم دراسة علمية لمعالجة الترب الجبسية ( إدارة الترب الجبسية) في جامعة الانبار الموقع الرئيسي.

تمنياتنا لباحثي مركزنا كل التوفيق والنجاح في المهام الموكلة اليهم.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر