ترأس لجنة مناقشة

2021-08-26

ترأس لجنة مناقشة

(( Evaluation of Rainwater Harvesting Systems in the West Desert of Iraq ))

( تقييم نظم حصاد مياه الأمطار في الصحراء الغربية من العراق )

وذلك يوم الخميس الموافق 26/8/2021 الساعة التاسعة صباحاً، على قاعة المناقشات -  قسم هندسة السدود والموارد المائية.

تهدف الدراسة الى فهم العمليات الهيدرولوجية لبعض السدود الموجودة في الصحراء الغربية من الأنبار. وتألفت لجنة المناقشة من السادة:-

* أ.د. عصام محمد عبد الحميد      رئيساً

* أ.د. خميس نبع صايل     عضواً

* أ.م.د. هدى طارق حمد     عضواً

* أ.د. أياد صليبي مصطفى   عضواً ومشرفاً

* م.د. عمار أدهم علي        عضواً ومشرفاً

وبعد المناقشة المستفيضة من قبل لجنة المناقشة مع الطالب، تم إقرار بتعديلات طفيفة وبتقدير امتياز.

وحضر المناقشة السادة معاون العميد للشؤون العلمية ومعاون العميد للشؤون الإدارية ورئيس قسم هندسة السدود والموارد المائية  في كلية الهندسة وعدد من طلبة الدراسات العليا في القسم.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر