استقبال ممثل عن محافظة الانبار

2021-02-23

استقبال ممثل عن محافظة الانبار

استقبل السيد مدير مركز تنمية حوض أعالي الفرات الاستاذ الدكتور عصام محمد عبد الحميد وعدد من باحثي المركز يوم الثلاثاء الموافق 23/2/2021، السيد رئيس مهندسين أقدم محمد خلف مرزوق مستشار السيد محافظ الانبار للشؤون البيئية والمحميات، وذلك على هامش إعداد دراسة لتنمية وادي حوران، وإقامة محميات طبيعية، حيث يتطلب ذلك مصادقة المحافظة على ملكية الارض التي يقع عليها الاختيار كمحميات طبيعية أو متنزهات وطنية سياحية.

وحضر الاجتماع الاستاذ الدكتور كمال كزكوز العاني أستاذ الجغرافية في كلية الآداب/ جامعة الانبار، باعتباره أحد أعضاء مجلس إدارة المركز ومن أهل التخصص في طبيعة حوض أعالي الفرات.

من الجدير بالذكر أنه تم تشكيل فريق بحثي يضم عدداً من باحثي المراكز البحثية وكليات الهندسة والعلوم والزراعة والآداب في جامعتنا لإعداد هذه الدراسة.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر