دورة تطويرية في الاعلام

2020-11-25

دورة تطويرية في الاعلام

بناءً على ما اعلنته شعبة الاعلام في رئاسة جامعة الانبار عن اقامة دورة تطويرية لمسؤولي الاعلام في كليات واقسام ومراكز الجامعة، للفترة 23/11/2020 ولغاية 8/12/2020، على قاعة مركز التعليم المستمر في الجامعة، شارك المدرس الدكتور أحمد طه ياسين أحد باحثي مركزنا البحثي في الدورة.

واعلنت الشعبة ان الدورة تستمر لمدة ثلاثة اسابيع، على فترة يومين في الاسبوع يكون الاسبوع الاول فيها حول تحرير الاخبار الصحفية، والاسبوع الثاني حول تطوير مهارة التصوير لدى الاعلامي، وفي الاسبوع الثالث طريقة عمل المونتاج للبرامج الاعلامية.

علماً ان الدورة جاءت للارتقاء بالواقع التعليمي والمعرفي وتنمية المهارات لدى مسؤولي الوحدات الاعلامية في الجامعة.

ومن الجدير بالذكر ان المشاركين سيحصلون على شهادات تقديرية على مشاركتهم في الدورة.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر