مباركة السيد رئيس الجامعة لمحضر اجتماع مجلس إدارة المركز

2017-11-05

مباركة السيد رئيس الجامعة لمحضر اجتماع مجلس إدارة المركز

صادق السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور خالد بتال النجم على توصيات الاعمال الواردة في محضر اجتماع مجلس إدارة المركز الذي عقد في صباح يوم الاحد المصادف  22/ 10/ 2017. في قاعة هندسة السدود والموارد المائية. كما وبارك سيادته على هذه الاعمال وأكد على دعمه لها.

محضر اجتماع

عقد مجلس إدارة مركز تنمية حوض أعالي الفرات جلسته الثالثة في الساعة العاشرة من صباح يوم الاحد الموافق 15/10/2017 على قاعة قسم هندسة السدود والموارد المائية برئاسة السيد مدير المركز وحضور أعضاء المجلس.

وتمت مناقشة الامور التالية:

1- الاستماع إلى أهم المشاكل التي يعاني منها قطاع الري في محافظة الانبار من قبل السيد مدير الموارد المائية في المحافظة.

2- الانفتاح على مديرية زراعة الانبار والتعاون في اعداد دراسات تنموية لمناطق أعالي الفرات.

3- مناقشة مقترح الموقع البديل للمركز لحين إنشاء بناية خاصة به مستقبلاً.

4- مناقشة التعاون مع مديرية علوم وتكنولوجيا الانبار في المجالات المشتركة التي تصب في تنمية حوض أعالي الفرات، وامكانية تشغيل مختبرات المركز في الجامعة والمحطة  البحثية الطرفية في حديثة.

5- التعاون مع مديرية بيئة الانبار لما للبيئة من أهمية في جوانب الحياة المختلفة.

وقد صادق السيد رئيس الجامعة على توصيات المحضر، وقد اقترح سيادته على تبني خطة بحثية تعنى بالتنمية البشرية والصناعية لمدن حوض أعالي الفرات.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر