مجلس كلية العلوم يعقد جلسته الاولى للعام الدراسي 2024 – 2025

عقد مجلس كلية العلوم جلسته الاولى للعام الدراسي 2024 – 2025 ، برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور عصمت رمزي عبدالغفور وبحضور كافة أعضاء المجلس

ناقش المجلس خلال جلسته مجموعة من القضايا الهامة المتعلقة بالشأن الأكاديمي والإداري للكلية، حيث تم استعراض الخطط والبرامج المستقبلية للارتقاء بالعملية التعليمية والبحثية ، وتضمنت الجلسة عدة محاور أهمها الاستعداد للعام الدراسي الجديد من خلال تهيئة كافة المتطلبات اللازمة لأجل توفير بيئة تعليمة جيدة .
وناقش المجلس أيضا التعليمات الصادرة من رئاسة بشأن الزي الموحد وتطبيقها من خلال تشكيل لجان مركزية وفرعية في كل قسم .
وناقش المجلس أيضا عدد من النقاط المهمة ضمن تجربة مسار بولونيا ، إضافة الى فتح افاق التعاون العلمي والاكاديمي مع المؤسسات الأخرى
وفي ختام الجلسة، أكد عميد الكلية على أهمية هذه الاجتماعات الدورية في تبادل الأفكار والآراء، واتخاذ القرارات التي من شأنها أن تساهم في تطوير الكلية وتحقيق أهدافها الاستراتيجية.