مشاركة في لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه

2024-04-30

مشاركة في لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه

تنفيذا لتوجيهات السيد رئيس الجامعة - الاستاذ الدكتور مشتاق الندا المحترم افاق بضرورة انفتاح المراكز البحثية على كليات الجامعة بشكل خاص والجامعات العراقية بشكل عام من اجل فتح التعاون وتبادل الخبرات العلمية. شارك الدكتور ( أ.م.د. رباح نوري فرحان ) التدريسي في مركز بحوث الطاقة المتجددة عضوا في لجنة مناقشة اطروحة طالب الدكتوراه (احمد عبدالمنعم حسين) – قسم علوم الحاسبات وذلك في يوم الخميس المصادف (2024/4/25) ، الموسومة:

“Solving Combinatorial Optimization Problems via Machine Learning and Metaheuristics Collaboration”

وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء اللجنة تم اجتياز المناقشة بنجاح...الف مبارك للطالب ولمشرفه و لأعضاء لجنة المناقشة، متمنين للطالب التوفيق والسداد والنجاح الدائم في حياته العلمية والعملية.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر