زيارة وفد من منظمة التصنيفات العالمية

2022-05-21

زيارة وفد من منظمة التصنيفات العالمية

تواصلا للدعم المقدم من قبل رئاسة الجامعة للمراكز البحثية، زار الاستاذ الدكتور(اثير انور شريف) مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية المحترم مركز بحوث الطاقة المتجددة يصحبه السيد (رامي محمود عواد) المدير الاقليمي لمنظمة QS العالمية في الشرق الاوسط وافريقيا. تأتي هذه الزيارة لاطلاع ممثلي منظمة QS على المراكز البحثية وذلك لدورها في الارتقاء بالبحوث العلمية التطبيقية. وقد اثنى السيد رامي محمود على الجهود المبذولة من قبل كادر المركز في انجاز البحوث المنشورة ضمن المستوعبات العالمية (سكوباس و كلاريفيت) وكذلك بالمنظومات التي تم تطويرها في المركز،  واشاد الزائرين باعتماد المركز على منظومة الطاقة الكهربائية الهجينة (شمسية ورياح) لتأمين متطلبات التيار الكهربائي للمركز وان هذا الطريق الذي انتهجه المركز يمثل جزء من الاكتفاء الذاتي لتوليد الطاقة مما يساعد في تقليل الانبعاثات الضارة للبيئة بسبب استخدام الوقود التقليدي.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر