عدد من اساتذة جامعة الانبار مع طلبتهم في مؤتمر الجامعة التقنية الوسطى

2019-12-18

عدد من اساتذة جامعة الانبار مع طلبتهم في مؤتمر الجامعة التقنية الوسطى

شارك عدد من أساتذة وطلبة الدراسات العليا في قسم الهندسة المدنية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار في المؤتمر العلمي الرابع للبحوث الهندسية والدراسات العليا ( PFCI9 ) المنعقد في الجامعة التقنية الوسطى بالتعاون مع الكلية التقنية الهندسية الكهربائية ( بغداد ) الأثنين الموافق 2019/12/16 برعاية أ.دعبدالمحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة .حيث شاركت طالبة الماجستير ( رانية حازم شهاب ) مع الأساتذة أ . م . د أكرم شاكر محمود و أ . م . د يوسف عبدالواحد منصور بالبحث الموسوم :

The effect of corroded stirrups on shear Behavior of Reinforced Concrete Beams

وكذلك شارك طالب الماجستير حسان سلام عبيد مع الأساتذة أ . م . د أكرم شاكر محمود و أ . م . د شيلان محمود حمه بالبحث الموسوم :

Mechanical properties, Energy Impact Capacity and Bond Resistance of concrete incorporating waste glass powder

وقد أشاد الحاضرون بالبحوث المقدمة في المؤتمر ، حيث سيتم نشر المقبولة منها في مجلات هندسية رصينة ضمن مستوعبات سكوبس .

مبارك لأساتذتنا وطلبتنا الأعزاء متمنين لهم المزيد من التفوق والتألق العلمي

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر