مجلس جامعة الأنبار يعقد جلسته السابعة

2019-05-01

مجلس جامعة الأنبار يعقد جلسته السابعة

عقد مجلس جامعة الأنبار جلسته السابعة للعام الدراسي (2018/2019) في الساعة العاشرة من صباح يوم الثلاثاء (30/4/2019) على قاعة اجتماعات المجلس في رئاسة الجامعة برئاسة السيد رئيس الجامعة أ.د. المهندس خالد بتال النجم .في البدء رحب السيد رئيس الجامعة بالسادة الحضور وهنأهم بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك سائلاً المولى عز وجل أن يجعله شهراً مباركاً على الجميع وأن يتقبل صالح العمل..
وقد استهل السيد رئيس الجامعة الجلسة بجملة توجيهات للسادة أعضاء المجلس من بينها ضرورة التهيؤ للامتحانات النهائية وتجهيز مستلزماتها من الدفاتر الامتحانية والقاعات الامتحانية وغيرها، كما وجه سيادته بإطلاق حملة التبرع لإفطار طلبة الأقسام الداخلية في الشهر الفضيل..ثم تناول السادة المجتمعون الموضوعات المدرجة على جدول أعمال الجلسة؛ ومن بينها مناقشة بعض ما يتعلق بالمكاتب الاستشارية في الجامعة وتطوير عملها، وترقية بعض تدريسيي الجامعة إلى مرتبة الأستاذية، كما قرر المجلس منح أحد أساتذة الجامعة من المتقاعدين لقب أستاذ متمرس.. وفي ختام الجلسة شكر السيد رئيس الجامعة السادة أعضاء المجلس على حضورهم ومناقشاتهم الجادة في الموضوعات التي تم عرضها..

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر