جامعة الانبار تشاركُ في مؤتمر المنظمة العربية لمسؤولي القبول والتسجيل

2019-04-21

جامعة الانبار تشاركُ في مؤتمر المنظمة العربية لمسؤولي القبول والتسجيل

شاركت جامعة الانبار في مؤتمر المنظمة العربية لمسؤولي القبول والتسجيل في الجامعات العربية بدورته ( ٣٨ ) والذي تم استضافته في جامعة السليمانية للمدة ( ١٥ - ١٨ نيسان ٢٠١٩ . (حيث مثل جامعةالانبار الاستاذ المساعد الدكتور معاذ هلال جاسم مدير قسم شؤون الطلبة والتسجيل والذي كان رئيس الجلسة الثانية للمؤتمر .وقد شارك في المؤتمر اكثر من مئة جامعة عربية وقد تخلل المؤتمر انتخاب اللجنة التتفيذية للمنظمة حيث تم انتخاب الدكتور معاذ هلال جاسم عضو في اللجنة التفيذية للمنظمة العربية لمسؤولي القبول والتسجيل في الجامعات العربية وتم تسليمه درع خاص لجامعة الانبار وشهادة المشاركة في المؤتمر .هذا وقد حضر السيد رئيس جامعة الانبار ا.د المهندس خالد بتال النجم جانباً من المؤتمر والذي تزامن انعقاده مع توقيع سيادته مذكرة تفاهم علمي بين جامعة الأنبار وجامعة السليمانية .

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر