قسم الاجتماع يقيم ندوة علمية

2019-04-17

قسم الاجتماع يقيم ندوة علمية

أقام قسم الاجتماع في كلية الآداب ندوة علمية بعنوان (السياسة الإجتماعية للحد من مخاطر المخدرات في المجتمع الانباري) اليوم الثلاثاء 2019 /4 /16 في قاعة المؤتمرات في كلية الإدارة والاقتصاد .تضمنت الندوة اربع محاور المحور الأول المحور الاجتماعي قام بعرضه أ. م. د. معاذ احمد حسن التدريسي في قسم علم الاجتماع في الكلية والذي ترأس الندوة العلمية والمحور الثاني المحور النفسي ألقاه أ. م. د. صافي عمال صالح التدريسي في كلية التربية جامعة الانبار و المحور الديني كان من نصيب أ. م. د. تكليف لطيف رزج التدريسي في كلية العلوم الإسلامية اما المحور الطبي قدمه الدكتور يحيى عبود محمد التدريسي في كلية الطب جامعة الانبار وقد اتفق جميع الأساتذة في طرحهم العلمي على أضرار المخدرات الصحية والسلوكية والنفسية والمجتمعية والوقوف على الأسباب التي تؤدي إلى الإدمان وكيفية الوقاية منه فضلاً عن العوامل المؤدية للادمان و كيفية التعرف على الشخص المدمن.وقد حضر الندوة الدكتور عارف عبد صايل عميد كلية الآداب والدكتور عبد العزيز الجاسم مستشار رئيس الجامعة للعلاقات العامة والدكتور ثائر شاكر محمود مدير مركز الدراسات الاستراتيجية في جامعة الانبار وعدد من أساتذة وطلبة في الكلية.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر