رئيس الجامعة يكرم الطلبة الفائزين ببطولة خماسي الكرة والمسابقة العلمية

2019-04-11

رئيس الجامعة يكرم الطلبة الفائزين ببطولة خماسي الكرة والمسابقة العلمية

كرم ا.د المهندس خالد بتال النجم رئيس جامعة الانبار فريق كلية التربية للعلوم الانسانية الفائزين ببطولة خماسي كرة القدم للصالات التي نظمها قسم الشؤون الطلابية في الجامعة بحضور ا.م.د طه ابراهيم شبيب عميد الكلية فضلاً عن تكريم طلبة الكلية ذاتها الحاصلين على المركز الاول على كليات الجامعة في المسابقة العلمية والثقافية التي نظمتها الامانة العامة للمكتبة المركزية خلال اسبوعها الثقافي بالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية وقال السيد رئيس الجامعة خلال لقائه بالطلبة اننا سعداء ان نحتفي بهكذا مناسبات واثمن في الوقت ذاته جهود الطلبة في الجانبين الرياضي والثقافي مشيراً ان كليات التربية يجب ان تُبنى بناء خاص لما لها من دور مميز في الجامعة في تخريج مدرسين يرعون ويربون ابناءنا في المستقبل موجهاً طلبتنا الاعزاء في التركيز على الثقافة والبناء المعرفي والتشجيع على القراءة والمطالعة في الاختصاصات كافة .

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر