رئيس الجامعة يفتتح البناية المستقلة لمركز الدراسات الاستراتيجية

2019-04-09

رئيس الجامعة يفتتح البناية المستقلة لمركز الدراسات الاستراتيجية

افتتح ا. د المهندس خالد بتال النجم رئيس جامعة الانبار البناية المستقلة لمركز الدراسات الاستراتيجية بحضور ا.د اثير انور شريف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية ومستشار السيد رئيس الجامعة للعلاقات العامة ومدير ومنتسبي المركزوعلى هامش الافتتاح تم عقد لقاء موسع مع منتسبي المركز اشار فيه السيد رئيس الجامعة الى إنجازات المركز العلمية والمجتمعية وأكد على أن المركز أخذ حيزا من المساحة العلمية على مستوى الجامعة والوزارة والمجتمع وأكد على الاستمرار في العمل من أجل أن تكون الجامعة في خدمة المجتمع ومؤكداً في الوقت ذاته على رصانة الدراسات الميدانية المقدمة من قبل المركز واشاد بجهود الباحثين والاهتمام بالدراسات المجتمعية وما يتعلق بالسلم والامن المجتمعي.بدوره اشاد السيد المساعد الإداري بجهود المركز مؤكداً على توفير المستلزمات الخاصة بالفرق البحثية لعمل المركز .

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر