رئيس جامعة الانبار يحضر حفل افتتاح مهرجان هيت الثقافي

2019-03-28

رئيس جامعة الانبار يحضر حفل افتتاح مهرجان هيت الثقافي

حضر السيد رئيس جامعة الانبار ا.د خالد بتال النجم حفل افتتاح مهرجان هيت الثقافي الثالث تحت شعار ( بالفن والثقافة نبني الانسان ونعمر الوطن حيث نظم المهرجان منتدى هيت الثقافي بمشاركة صندوق اعمار المناطق المتضررة وشارك في المهرجان الذي اقيم في مركز مدينة هيت / قاعة مركز شباب هيت (150) شاعراً من محافظات العراق كافة ويستمر لمدة ثلاثة ايام .واستهل المهرجان بتلاوة آيٍ من الذكر الحكيم ثم عزف النشيد الوطني العراقي وقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق والقاء عدد من الكلمات بالمناسبة كما تضمن منهاج فقرات المهرجان تقديم اغنية انشودة وطنية من الحان ايهم محسن من قبل مجموعة من طلبة جامعة الانبار كلية العلوم التطبيقية في هيت وعدد من طلاب من مدارس هيت .

.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر