حوار مفتوح بين السيد رئيس الجامعة والصحفيين والإعلاميين

2018-12-26

حوار مفتوح بين السيد رئيس الجامعة والصحفيين والإعلاميين

التقى السيد رئيس جامعة الانبار ا.د المهندس خالد بتال النجم بعدد من الناشطين المدنيين والصحفيين والإعلاميين بحضور رئيس فرع نقابة الصحفيين في محافظة الانبار ا.م.د احمد الراشد وذلك اليوم الاثنين الموافق ٢٤-١٢-٢٠١٨ ، في قاعة الاجتماعات برئاسة الجامعةوقد استهل السيد رئيس الجامعة حديثهّ بشرحٍ مفصل عن الجامعة ومرحلة اعمارها وكيف استطاعت الجامعة رغم كل التحديات ان تعيد البناء والاعمار في سبيل اكمال مسيرتها الدراسية والعلمية وتوفير اقسام داخلية للطلبة والموظفين رغم التخصيصات المالية الشبه صفرية فضلاً عن اقامة مؤتمر اعادة اعمار الجامعة والتنسيق مع الجهات ذات العلاقة لاعادة الحياة لها .كما وضح السيد رئيس الجامعة جهود الجامعة بالتنسيق والتعاون مع البرنامج الانمائي للامم المتحدة (undp) الذي نفذ العديد من المشاريع في الجامعة بالتعاون مع قسم الاعمار والمشاريع ، كذلك دور محافظة الانبار و الوزارات الساندة في اعادة اعمار جامعة الانبار. واستمع سيادته الى عدد من الاسئلة والاستفسارات عن ابرز التحديات والمعوقات التي تواجه الجامعة في الوقت الحاضر والخطط المستقبلية التي تسعى اليها الجامعة للحاق بركب الجامعات العالمية ودور الجامعة في خدمة المجتمع من خلال تقديم الاستشارات في كافة الاختصاصات وعن آلية دور الطلبة والالتزام بالتعليمات الصادرة من وزارة التعليم ومواضيع اخرى تتعلق بالخطط المستقبلية للجامعة .ووعد السيد رئيس الجامعة انه ستكون هناك اجتماعات دورية ولقاءات مع الصحفيين والاعلاميين والقنوات الفضائية للوصل معاً الى النقاط الى تخدم جامعتنا ومحافظتنا على حد سواء.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر