ورشة عمل حول برنامج الأتحاد الأوروبي للبحث والابتكار

2018-12-09

ورشة عمل حول برنامج الأتحاد الأوروبي للبحث والابتكار

بناءا على توجيهات السيد رئيس الجامعة وانسجاما مع خطط الجامعة بالانفتاح على العالم والقيام بدورها في التنمية المجتمعية وتطوير سوق العمل نظم قسم البعثات والعلاقات الثقافية في جامعة الأنبار وبالتعاون مع قسم الشؤون العلمية ورشة عمل حول كيفية وآليات الحصول على الدعم المالي للبحوث العلمية لمعالجة مختلف المشاكل العلمية والإجتماعية ضمن برنامج الأتحاد الأوروبي للبحث والابتكار (Horizon 2020 ) بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ا.د.مشتاق طااب الندا والسادة معاوني العمداء للشؤون العلمية في كليات الجامعة حيث قدم السادة أعضاء اللجنة المكلفة بموضوع البرنامج (د.فؤاد فريح من كلية التربية للعلوم الإنسانية د.محمد حماد من كلية الزراعة د.احسان خلف مدير قسم ضمان الجودة د.زيد محمد كاني د.اركان ضاري من كلية الهندسة )الذين سبق أن اجروا لقاءات وحضروا مؤتمر الأتحاد الأوروبي وعلى تواصل مع منسقي البرنامج في العراق قدموا شرحا مفصلا عن التسجيل في البرنامج وإعداد مقترحات البحوث وطرح الأفكار والتسويق لها لإقناع الجانب الأوربي بتمويل هذه البحوث وتم خلال الورشة تبادل الأفكار والمقترحات إضافة إلى الإجابة على استفسارات وتساؤلات السادة معاوني العمداء وبما يحقق أقصى درجات الفائدة لباحثي وتدريسي الجامعة .

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر