قسم شؤون الاقسام الداخلية تقيم محاضرة علمية

2018-11-27

قسم شؤون الاقسام الداخلية تقيم محاضرة علمية

بتوجيه من السيد رئيس الجامعة ا.د المهندس خالد بتال النجم المحترم وبإشراف السيد مُدير قسم شؤون الأقسام الداخلية أ.م.د سلام عبد فياض المحترم إستقبلت شعبة البحث الإجتماعي في قسم شؤون الأقسام الداخلية عصر يوم الأثنين الموافق 26 تشرين الثاني 2018 وفداً مكوناً من ..
1- السيد منذر نعمان .. مدير قسم تلوث الأسلحة في اللجنة الدولية للصليب الأحمر فرع بغداد

2- السيد أياد عبد .. موظف ميداني عام من مكتب الصليب الأحمر فرع الأنبار
وذلك لإلقاء مُحاضرة على طلاب الأقسام الداخلية تحت عنوان ( التوعية والوقاية من المُخلفات الحربية ) وقد تركزت المُحاضرة على ثلاث محاور وهي:

المحور الأول .. تعليم الطلبة على المناطق الخطرة وكيفية تجاوزها

المحور الثاني .. إجراءات السلامة عند العثور على جسم غريب خطر

المحور الثالث .. أنواع المُخلفات الحربية وقد أوجز المُحاضران بشرحهم المُصاحب للعرض الموثق بالصور كافة التفاصيل التي يجب على أبناءنا الطلبة الانتباه منها حفاظاً على سلامتهم وكذلك التوعية الضرورية من مخاطر الاجسام الغريبة .

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر