جامعة الانبار تسلم جسر الجامعة الى الشركة المنفذة بتمويل برنامج (undp)

2018-05-23

جامعة الانبار تسلم جسر الجامعة الى الشركة المنفذة بتمويل برنامج (undp)

سلمت جامعة الانبار تنفيذ مشروع اعادة اعمار جسر الجامعة الى الشركة المنفذة والممولة من قبل البرنامج الانمائي للامم المتحدة (undp) وقال السيد رئيس الجامعة ا.د المهندس خالد بتال النجم خلال لقائه مع مهندسي الشركة المنفذة ومهندسي قسم الاعمار والمشاريع ان الجامعة تطمح ان يتم انجاز المشروع خلال فترة زمنية اقصاها 15/9/2018 اي قبل البدء بالعام الدراسي القادم لكي يكون هناك تخطيط جديد لانسيابية دخول الطلبة وفك هذه الاختناقات المرورية التي تحول دون وصول الطلبة والمنتسبين بوقت الدوام مؤكداً سيادته ان لدينا تفاهم مع الشركة المنفذة والتي كانت لهم بصمة واضحة في الجامعة وقد ابدوا استعدادهم لتسليم جسر الجامعة بصورة كاملة خلال الفترة المحددة. ورافق السيد رئيس الجامعة خلال لقائة بالشركة المنفذة ا.د مشتاق طالب الندا مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وا.د عارف صالح مخلف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية وعدد من مهندسي قسم الاعمار في رئاسة الجامعة .

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر