ندوة علمية تحت عنوان تحصين الشباب طريقنا لابعادهم عن الافكار الضالة

2018-05-15

ندوة علمية تحت عنوان تحصين الشباب طريقنا لابعادهم عن الافكار الضالة

نظمت كلية العلوم الاسلامية ندوتها الحوارية بالتعاون مع مركز الدراسات الاستراتيجية اليوم الثلاثاء الموافق ٥/١٥ ٢٠١٨ بحضور السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور خالد بتال النجم والمساعد الاداري ا.د عارف صالح مخلف  وعدد من عمداء الكليات. وقد جاء عقد هذه الندوة  في سياق الاهتمامات الضرورية لتحصين  الطلبة  من الافكار الهدامة وتوجيههم للطريق الصحيح لان الطالب هو نواة طيبة وبذرة خضراء تعكس غراس العلم وتوجهات المستقبل فهم عُدة الوطن وثروته الحقيقية .

وتظمنت الندوة عدة محاور عُرضت  من قبل تدريسي الجامعة  سلطت الضوء على الجانب الديني والتربوي واستراتيجية التحصين النفسي للطلبة .

تهدف الندوة لتعزيز الامن الفكري بالتعليم كخطوة لصد تيارات الافكار الهدامة والمنحرفة وترسيخ الوسطية والنهوض باستراتيجية تتصدى لمظاهر الغلو والتطرف التي تسيء الي صورة الاسلام  وقيمه  لاقامة  فكر يحفظ للمجتمع تماسكه واستقراره في ظل اطار قيمي موحد.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر