مجلس جامعة الأنبار يعقد جلسته الثامنة

2018-05-07

مجلس جامعة الأنبار يعقد جلسته الثامنة

عقد مجلس جامعة الأنبار جلسته الثامنة للعام الدراسي (2017/2018) في الساعة العاشرة والنصف من صباح اليوم الاثنين الموافق (7/5/2018) برئاسة السيد رئيس الجامعة ا.د المهندس خالد بتال النجم.وفي بداية الاجتماع رحب السيد رئيس الجامعة بالسادة الحضور جميعاً سائلاً المولى عز وجل الموفقة للجميع ومن ثم عرض سيادته توجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي في الاجتماع الخامس لهيئة الرأي الذي عقد في يوم الخميس الموافق (3/5/2018) ومن بين تلك التوجيهات تأكيد معاليه على التهيؤ للامتحانات النهائية للعام الدراسي (2017/2018) وتجهيز القاعات الامتحانية بمستلزمات الراحة للطلبة وأجهزة تكييف الهواء لتوفير الأجواء الملائمة لأداء الامتحانات، كما وجه معالي في هذا السياق بالتشديد على موضوع منع الغش وتكريم السادة المراقبين الذي يكشفون حالات الغش, كما أكد معاليه على تفعيل استخدام الطاقة الشمسية في الجامعات والعمل على إنشاء محطات الطاقة الشمسية في تشكيلات الوزارة سعياً للتقليل من استهلاك الطاقة الكهربائية.بعد ذلك قدم السيد رئيس الجامعة توجيهات سيادته للسادة العمداء، ومن بين تلك التوجيهات فتح باب التبرع لصندوق التكافل في الجامعة لغرض توفير وجبات الإفطار للطلبة في شهر رمضان، ولاسيما أن هذا الشهر الفضيل سيتزامن مع الامتحانات النهائية، وذلك تماشياً مع ما اعتادت عليه الجامعة من توفير الإفطار لطلبتها في شهر رمضان ولاسيما في سنوات النزوح والتهجير. ثم استعرض السادة المجتمعون الموضوعات المدرجة في جدول أعمال الجلسة وتم اتخاذ التوصيات والقرارات المناسبة بشأنها.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر